我竟然这么帅

一个不知道什么鬼的短小梗

神盾局接到消息,纽约市中心发生了打砸抢烧,目前没有人员伤亡,由于坏人的背影炫酷的像个模特,背上还有一把小枪简直萌萌哒,导致现场聚集了大量根本不走一点不害怕等着看正脸的群【mi】众【mei】。

报警的妹子在看到坏人的脸之后表示自己还能坚持一会,希望救援人员不要来的太快。而事后有在场人士称妹子在看见坏人的脸之后掏出了钱包递给了坏人,并且嘴里不停喊着买买买。

得知消息的妇联众人纷纷把眼光投向了史蒂夫·吧唧控· 管不住老婆·护妻狂魔·罗杰斯。目送史蒂夫拿起锅【不是】盆【不对】瓢【才不是】盾以神速射出了神盾局。

神盾局第一扛把子黑寡妇表示她不会抵达现场因为她已经没眼看这种每天都在上演的90禁的画面了。

手里捧着窝窝头【并不对】鸡块怀里抱着底迪肾里捅着刀子的Thor表示还是我的底迪比较可爱从来不用这种方式和我吵架,我的底迪今天也是乳齿的可爱。

呵呵呵好像吵个架差点毁了扭腰客还惊动了全宇宙的人是别人的弟弟一样。

一位不肯透露姓名的柯基土豪Tony·感觉自己今天高高哒·从来都匿名做好事·stark先生称自己愿意用所有财富换双目不瞎。

而其他人则无暇面对镜头因为他们等着看老年探戈。

射到现场的队长看到自己的挚【lao】友【po】之后飞快的奔跑过去,摇起了尾巴【雾】伸出了双手说“come home…”

然而吧唧却像没听到一样掏出刀在队长肩上噗哧戳了个对穿。

对于四倍力的队长来说这根本不算事,然而由于是吧唧戳出来的,这一刀无异于在他肩膀里戳了一个核弹。感觉自己心痛到不能呼吸。感觉自己下一秒就要炸裂。

队长:(ಥ_ಥ)戳的好,我选择狗带。

吧唧:눈_눈who the hell is 狗带?


评论(6)
热度(41)

能令暂开霁,过是吾无求。

© 我竟然这么帅 | Powered by LOFTER